منتديات عطل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات عامة ترفيهية علمية
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سمك مسكوف عراقي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
BLaCk TiGeR 32
مدير عام للمنتدى
مدير عام للمنتدى



المساهمات : 9
تاريخ التسجيل : 10/10/2007

سمك مسكوف عراقي Empty
مُساهمةموضوع: سمك مسكوف عراقي   سمك مسكوف عراقي I_icon_minitimeالجمعة أكتوبر 12, 2007 8:44 am

حبيت اكتب لكم طريقة عمل السمك المسكوف العراقي
الاكلة الي يشتهر فيها بلدي


طريقة العمل:-

سمكة كبيرة توضع في ماء بارد مع ملح وليمون دزي لمدة نص الى ثلاث ارباع الساعة ليذهب منها الروائح الزنخة
ثم تغسل ويوضع عليها من كل الجوانب خليط من ( ملعقة كبيرة من الملح وقليل من الفلفل الاسود والكاري والكمون )وتوضع في الفرن الى ان تنضج قليلا
ثم تدهن بمعجون الطماطم ( طبعا من الجهة المفتوحة جهة اللحم يكون الى الاعلى والقشور الى الاسفل )
ويوضع فوقها طماطم مقطعة على شكل دوائر خفيفة وبصل كذلك الى دوائر خفيفة
ثم توضع بالفرن الى ان تنضج بالكامل

وبالعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سمك مسكوف عراقي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عطل :: منتديات البيت العراقي :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: