BLaCk TiGeR 32 مدير عام للمنتدى
المساهمات : 9 تاريخ التسجيل : 10/10/2007
| موضوع: سمك مسكوف عراقي الجمعة أكتوبر 12, 2007 8:44 am | |
| حبيت اكتب لكم طريقة عمل السمك المسكوف العراقي الاكلة الي يشتهر فيها بلدي
طريقة العمل:-
سمكة كبيرة توضع في ماء بارد مع ملح وليمون دزي لمدة نص الى ثلاث ارباع الساعة ليذهب منها الروائح الزنخة ثم تغسل ويوضع عليها من كل الجوانب خليط من ( ملعقة كبيرة من الملح وقليل من الفلفل الاسود والكاري والكمون )وتوضع في الفرن الى ان تنضج قليلا ثم تدهن بمعجون الطماطم ( طبعا من الجهة المفتوحة جهة اللحم يكون الى الاعلى والقشور الى الاسفل ) ويوضع فوقها طماطم مقطعة على شكل دوائر خفيفة وبصل كذلك الى دوائر خفيفة ثم توضع بالفرن الى ان تنضج بالكامل
وبالعافية | |
|